Burgschänke Neuleiningen

Fleischgerichte

Fleisch

    Unsere Spezialität: Deutsches Jungbullenfilet, á 100 gr16,50 €

    am Stück gebraten nach Größe Ihrer Wahl mit Beilagensalat, ab 200gr. serviert mit: Zwiebeln, Kräuterbutter, Knoblauch und bunten

    Ochsenkotelett (mind. 1000gr) vom irischen Weiderind49,90 €

    mit frischem Knoblauch und Salatteller

    "Leininger Filetspieß"28,20 €

    vom Filetkopf mit Speckstreifen, Champignons, Tomaten und Knoblauch dazu Schlosskartoffeln

    Tournedos vom Rinderfilet 38,60 €

    mit buntem Gemüse und hausgemachten Röstiecken

    Geschnetzelte Rinderfiletspitzen 28,30 €

    mit Bohnen und Würfelkartoffeln

    Gebratener Schweinefiletspieß 26,50 €

    mit Speckstreifen auf Lauchgemüse und Würfelkartoffeln

    Geschmortes Jungbullenfilet auf Rosmarinjus29,90 €

    mit buntem Gemüse und Würfelkartoffeln

    Argentinisches Rumpsteak (250 gr) vom Grill mit Schlosskartoffeln29,90 €

    wahlweise mit: Knoblauch, Schmorzwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter

    Bauernsteak ( 250 gr. Arg. Rumpsteak)31,50 €

    mit Schafkäse und Schloßkartoffeln

    Alle Rumpsteak auch als 300 gr+ 6,00 €

    Aufpreis

    Zusätzliche Beilagen

      Kartoffelrösti5,00 €

      Schlosskartoffeln5,00 €

      Würfelkartoffeln5,00 €

      Beilagensalat5,20 €

      Gemüsevariationen6,00 €

      Pfälzer Küche

        Pfälzer Saumagen auf Rieslingsauerkraut 14,20€

        Leberknödel mit Rieslingsauerkraut und Schmorzwiebeln14,20€

        Pfälzer grobe Bratwürste mit Rieslingsauerkraut13,60 €

        Pfälzer Teller19,90 €

        mit Saumagen, Bratwurst, Leberknödel, Schmorzwiebeln und Rieslingsauerkraut

        Bitte beachten Sie:
        Die Preise für Buffets oder Menüs bei Veranstaltungen werden individuell kalkuliert
        und sind nicht direkt mit unseren regulären Preisen vergleichbar.
        Wir beraten Sie hierzu gerne persönlich.